|
66 |
Мясо-пептонный агар (ГМФ-агар) |
0,5 |
|
67 |
Мясо-пептонный бульон (ГМФ-бульон) |
0,5 |
|
68 |
Питательный бульон |
0,25 |
|
69 |
Питательный бульон |
0,2-0,5 |
|
70 |
Питательный бульон (ПД-бульон)* |
0,250,3 |
|
71 |
Плоскирева Бактоагар |
0,25 |
|
72 |
Плоскирева Бактоагар |
0,2-0,5 |
|
73 |
Среда типа Плоскирева* |
0,250,3 |
|
74 |
Полимиксиновая среда* |
0,5 |
|
75 |
Ресселя среда |
0,25 |
|
76 |
Солевой бульон* |
0,1; 0,5 |
|
77 |
Сибиреязвенная среда |
0,25 |
|
78 |
Среда №1 |
0,25 |
|
79 |
Среда №1* |
0,3/0,25 |
|
80 |
Среда №2 Сабуро |
0,25 |
|
81 |
Среда №2 Сабуро |
0,2-0,5 |
|
82 |
Среда №2 Сабуро |
0,35 |
|
83 |
Среда №3 |
0,25 |
|
84 |
Среда №3* |
0,25 |
|
85 |
Среда №4 Эндо |
0,25 |
|
86 |
Среда №4 Эндо |
0,2-0,5 |
|
87 |
Среда №4 Эндо* |
0,3/0,25 |
|
88 |
Среда №5 Висмут-сульфит агар |
0,25 |
|
89 |
Среда №5 Висмут-сульфит агар |
0,2-0,5 |
|
90 |
Среда №6 |
0,25 |
|
91 |
Среда №6* |
0,25 |
|
92 |
Среда №7 |
0,25 |
|
93 |
Среда №7* |
0,25 |
|
94 |
Среда №8 |
0,25 |
|
95 |
Среда №8* |
0,25 |
|
96 |
Среда №9 |
0,25 |
|
97 |
Среда №9* |
0,25 |
|
98 |
Среда №10 |
0,25 |
|
99 |
Среда №10 |
0,25 |
|
100 |
Среда №11 |
0,25 |
|
101 |
Среда №11* |
0,25 |
|
102 |
Среда №12 Селенитовый бульон* |
0,25 |
|
103 |
Среда №12 Селенитовый бульон |
0,2-0,5 |
|
104 |
Среда №13 |
0,25 |
|
105 |
Среда №13* |
0,25 |
|
106 |
Среда №14 Симмонса цитрат агар |
0,25 |
|
107 |
Среда №14 Симмонса цитрат агар |
0,2-0,5 |
|
108 |
Среда №14 Симмонса цитрат агар* |
0,25, -0,4 |
|
109 |
Среда №15 |
0,25 |
|
110 |
Среда №15* |
0,25 |
|
111 |
Питательная среда с бриллиантовым зеленым и феноловым красным* |
0,4 |
|
112 |
Питательная среда с лизином |
0,5 |
|
113 |
Стафилококагар |
0,5 |
|
114 |
Элективный солевой агар* |
0,25 |
|
115 |
Тиогликолевая среда |
0,25 |
|
116 |
Тиогликолевая среда |
0,25 |
|
117 |
Фенилаланин агар |
0,30-0,40 |
|
118 |
Чапека среда сухая* |
0,1, 0,5 |
|
119 |
ЧПС – Чумная среда |
0,25 |
|
120 |
Щелочной агар |
0,25 |
|
121 |
Щелочной агар |
0,4 |
|
122 |
Энтерококкагар |
0,25 |
|
123 |
Эритрит агар |
0,2-0,5 |
|
124 |
Мюллер-Хинтона среда* |
0,2 |
|
125 |
Среда Кит-Тароции сухая |
0,5 |
|
126 |
FT-агар |
0,295 |
|
127 |
Сорбитол агар Е.coli О 157:Н7 |
0,25 |