66 |
Мясо-пептонный агар (ГМФ-агар) |
0,5 |
67 |
Мясо-пептонный бульон (ГМФ-бульон) |
0,5 |
68 |
Питательный бульон |
0,25 |
69 |
Питательный бульон |
0,2-0,5 |
70 |
Питательный бульон (ПД-бульон)* |
0,250,3 |
71 |
Плоскирева Бактоагар |
0,25 |
72 |
Плоскирева Бактоагар |
0,2-0,5 |
73 |
Среда типа Плоскирева* |
0,250,3 |
74 |
Полимиксиновая среда* |
0,5 |
75 |
Ресселя среда |
0,25 |
76 |
Солевой бульон* |
0,1; 0,5 |
77 |
Сибиреязвенная среда |
0,25 |
78 |
Среда №1 |
0,25 |
79 |
Среда №1* |
0,3/0,25 |
80 |
Среда №2 Сабуро |
0,25 |
81 |
Среда №2 Сабуро |
0,2-0,5 |
82 |
Среда №2 Сабуро |
0,35 |
83 |
Среда №3 |
0,25 |
84 |
Среда №3* |
0,25 |
85 |
Среда №4 Эндо |
0,25 |
86 |
Среда №4 Эндо |
0,2-0,5 |
87 |
Среда №4 Эндо* |
0,3/0,25 |
88 |
Среда №5 Висмут-сульфит агар |
0,25 |
89 |
Среда №5 Висмут-сульфит агар |
0,2-0,5 |
90 |
Среда №6 |
0,25 |
91 |
Среда №6* |
0,25 |
92 |
Среда №7 |
0,25 |
93 |
Среда №7* |
0,25 |
94 |
Среда №8 |
0,25 |
95 |
Среда №8* |
0,25 |
96 |
Среда №9 |
0,25 |
97 |
Среда №9* |
0,25 |
98 |
Среда №10 |
0,25 |
99 |
Среда №10 |
0,25 |
100 |
Среда №11 |
0,25 |
101 |
Среда №11* |
0,25 |
102 |
Среда №12 Селенитовый бульон* |
0,25 |
103 |
Среда №12 Селенитовый бульон |
0,2-0,5 |
104 |
Среда №13 |
0,25 |
105 |
Среда №13* |
0,25 |
106 |
Среда №14 Симмонса цитрат агар |
0,25 |
107 |
Среда №14 Симмонса цитрат агар |
0,2-0,5 |
108 |
Среда №14 Симмонса цитрат агар* |
0,25, -0,4 |
109 |
Среда №15 |
0,25 |
110 |
Среда №15* |
0,25 |
111 |
Питательная среда с бриллиантовым зеленым и феноловым красным* |
0,4 |
112 |
Питательная среда с лизином |
0,5 |
113 |
Стафилококагар |
0,5 |
114 |
Элективный солевой агар* |
0,25 |
115 |
Тиогликолевая среда |
0,25 |
116 |
Тиогликолевая среда |
0,25 |
117 |
Фенилаланин агар |
0,30-0,40 |
118 |
Чапека среда сухая* |
0,1, 0,5 |
119 |
ЧПС – Чумная среда |
0,25 |
120 |
Щелочной агар |
0,25 |
121 |
Щелочной агар |
0,4 |
122 |
Энтерококкагар |
0,25 |
123 |
Эритрит агар |
0,2-0,5 |
124 |
Мюллер-Хинтона среда* |
0,2 |
125 |
Среда Кит-Тароции сухая |
0,5 |
126 |
FT-агар |
0,295 |
127 |
Сорбитол агар Е.coli О 157:Н7 |
0,25 |